Modulo di richiesta demo/informazioni

Nome:*
Azienda:
Telefono:*
-
E-mail:*
Details:
Prodotti d'Interesse*
Digita il codice qui:
* Campi obbligatori
INFORMATIVA EX ART.13 D.LGS 196/ 2003. Gentile Cliente, con la presente siamo ad informarLa che il D. Lgs 30.06.2003, n. 196, ha previsto la tutela dei dati personali, nonché le regole per il trattamento degli stessi. In forza di tale normativa il trattamento dei dati personali deve essere caratterizzato dai principi di correttezza, di trasparenza e di liceità. Ai sensi dell’art. 13 della norma sopra citata, Cantieri Estensi Spa è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative all’utilizzo dei Suoi dati personali, da Lei direttamente forniti, nonché dei dati acquisiti durante il dipanarsi del rapporto contrattuale. Queste, in sintesi, le prescrizioni normative: 1) FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO: I dati da Lei forniti verranno trattati sia con strumenti manuali che telematici ed informatici, nel pieno rispetto dei principi di correttezza, di trasparenza e di liceità, come previsto dalla norma, ed ai fini dello svolgimento delle trattative pre contrattuali , nonché per la stipula e l’esecuzione del contratto, per esigenze legate all’esecuzione di obblighi fiscali o legali; il trattamento dei dati avverrà per tutto il tempo necessario al conseguimento dello scopo per il quale essi sono stati raccolti. 2) NATURA OBBLIGATIRIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO. I dati da Lei conferiti per le finalità di cui al punto 1) sono necessari al fine di adempiere a Sue precise richieste relative ai beni prodotti e commercializzati dalla nostra società, nonché ai fini delle trattative commerciali ed ai fini della stipula e dell’esecuzione del contratto. Ai sensi dell’art. 24 D. Lgs 196/ 2003, per l’utilizzo dei dati per le finalità di cui sopra, non è previsto alcun consenso espresso. Dovrà invece, essere prestato un espresso consenso al fine di utilizzare i Suoi dati per: - finalità commerciali; - elaborare studi e ricerche statistiche o di mercato; - inviare materiale pubblicitario; - inviare informazioni commerciali e/o effettuare comunicazioni commerciali interattive. Pertanto, in assenza di autorizzazione espressa, i Suoi dati personali non potranno essere utilizzati per le finalità di cui sopra. 3) SOGGETTI A CUI POSSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI. I dati da Lei conferiti potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: - soggetti ai quali detta facoltà sia attribuita dalla legge, dai regolamenti o dalla normativa comunitaria, - istituti di credito per la gestione di incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, società di recupero credito, - ai soggetti o consulenti della nostra società , nei soli limiti necessari allo svolgimento del mandato loro conferito e con il dovere si segretezza e di sicurezza nel trattamento dei dati conferiti; I dati da Lei conferiti saranno altresì trattati dai soggetti incaricati - con le modalità stabilite dalla normativa, all’interno dell’organizzazione dei Canterei Estensi Spa – di trattare i Suoi dati; I dati da Lei conferiti non saranno oggetto di diffusione a terzi , se non previo Suo espresso consenso. 4) DIRITTI AI SENSI DELL’ART. 7 D.LGS 196/2003. Lei ha diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine; potrà altresì richiedere e verificarne l’esattezza, richiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la modifica, la cancellazione o le rettifica. Sempre in forza del disposto dell’art. 7 del D.Lgs 196/2003, Ella potrà, in qualsiasi momento, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione del disposto della norma; in ogni caso potrà opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento. 5) TITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAEMNTO. Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è: "Volocom S.r.l", con sede in Via L. Rizzo, 8 - 20151 - Milano (Italia) Tel. +39 02 8945 3023 - Fax. +39 02 8945 3500. *